Последний визит: 12 апреля 2018 Алексей петров
Отзывы полезные новые
 
  • 4
    Алексей петров оставил отзыв на компанию Z500, готовые проекты домов
    Я работал некоторое время в компании z500. И скорее всего мой рассказ будет выглядеть, как месть, но на самом деле просто хочется предупредить всех соискателей и конечно же покупателей, ну или тех кто хочет купить – если Вы бережете свои деньги, нервы и время – не советую работать с этой шарашкиной конторой.
    Красочные картинки их фирмы, красивые статьи, активные соц сети и вся прочая маркетинговая шелуха – это все что на что они способны и это не имеет ничего общего с профессиональным проектированием. Такого количества разъяренных и не довольных заказчиков, исков в суд, я никогда ни в одной фирме не видел, но для повышения качества работы никто ничего не делает – цель одна - просто грести бабло прикрываясь, очень хорошим европейским брендом z500.
    Интересно Марио https://www.facebook.com/mariusz.debski.1?pnref=friends.search в курсе, что их представитель Елена Кудиненко вместе со своим мужем Николаем Кудиненко, утаивают какое количество продано проектов и не платят за них комиссию, и какое отвратительное качество проектов они подкладывают под бренд z500. Проектный отдел – в основном начинающие специалисты, которые «учатся на Ваших домах», естественно допускают много ошибок. Но их обвинять не за что, они практикуются, и много зп не просят, а это очень на руку все тем же «руководителям».
    Текучка кадров колоссальная – по причине свинского отношения к персоналу и клиентам, и мало кто хочет работать в компании, после того когда узнают по ближе ее «внутренний мир». Они еще и строят!!! из каркасов своего сомнительного производства. В непонятной подворотне клепают фермы, при монтаже которых, как то раз пострадал монтажник, снесло пол лица, и кровля вся завалилась, так вот о компенсации лечения от «руководителей» не было и речи, кинули подачку, и мол сам виноват, в том что не соблюдены никакие нормы безопасности на стройке. В общем «ответственная» контора. Огромный совет центральному офису z500 в Лондоне – смените Ваших представителей, пока они полностью Вас не опозорили перед Украиной, кстати, именно тут находиться их офис. Так как всем заказчикам в РФ, они врут, что они то в Польше, то в РФ, то еще где нибудь.
    Полезный отзыв: Да (3) |  Нет (2) Ссылка на отзыв
    12 апреля 2018, 13:37