Последний визит: 06 марта 2018 Елена Федорова
Отзывы полезные новые
 
  • 3
    Отвратительно, сервис отсутствует как класс. Цветы НЕСВЕЖИЕ, ИХ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем должно быть, СОСТАВ ОТЛИЧАЕТСЯ (в сторону удешевления, конечно), ДОСТАВКА ПОЗЖЕ НА ПОЛДНЯ, чем оговорено. А теперь подробности. Находясь в России, я решила заказать цветы, чтобы поздравить бабушку в Киеве, и напоролась на эту шарагу. Заказ оформила до 20.00 предыдущего дня, выбрала бесплатную доставку с 9.00 (на сайте четко написано, что цветы привозят в интервале 3-4 часа с указанного времени, т.е. доставить должны были максимум до 13.00). В 11.30 (по Киеву) я интересовалась, отправлен ли букет, он еще не был отправлен, но обещали постараться до 13 успеть. Позже обнаружила пропущенный звонок от 13.45 и далее сообщение в вайбере, что они не видят мою оплату и курьер не вручил цветы (!). Я тут же отписалась в ответ, стали разбираться, в итоге оказалось, что мою доставку перепутали с чьей-то (WTF?), а мне звонили-писали по ошибке, с моей оплатой все ок, но мой букет почему-то еще даже не отправлен (в Киеве было уже 15 часов на момент переписки). Далее последовали оправдания, что утром не отправили из-за нечищенных дорог (почему тогда, когда я писала в 11.30, меня не предупредили об этом и не спросили о переносе доставки???), на вопрос, где блин мой букет, объясняли про платную доставку ко времени (хотя я просила доставку в интервале, с 9.00 до 13.00, повторяю), отвечали хамовато, словно это моя вина, что у них проблемы с логистикой и вообще всем чем только можно.
    По итогу: букет доставили около 18, сюрприз получился, т.к. никто не знал о планируемой доставке (к счастью, никого не стала предупреждать, и нервничала только я). Но это мне повезло, можно сказать, а ведь иного получателя могло не быть дома уже.
    Все это было вчера, а сегодня я пытала маму насчет букета. И тут - тоже ОБМАН! В букете должны были быть розы кустовые, ирисы, альстромерии, хризантемы, высота букета 60 см, диаметр 35-40 см.
    В реальности, со слов мамы: высота была как указано, диаметр примерно см 15 был в сложенном упакованном состоянии, в вазе от силы 25 в просторном виде. Хризантем в нем не было. Розочки завяли меньше чем за сутки после доставки, т.е. они несвежие, это даже на холод на улице не спишешь. Ну либо они катались много часов в машине холодной.
    Резюме: "Квиточка" - обманщики и хамы, таким людям не место в сфере услуг и вообще где-то, где важна пунктуальность, вежливость и качество. Жаль не видела других негативных отзывов, которых в изобилии (конечно же не на сайте самого магазина), поспешила.
    Полезный отзыв: Да (2) |  Нет (2) Ссылка на отзыв
    06 марта 2018, 16:49