Последний визит: 07 января 2019 Олег Василенко
Отзывы полезные новые
 
  • 22
    Олег Василенко оставил отзыв на компанию MOYO, магазины техники по адресу Московский пр. д. 21
    Перед Новым Годом 2019 зашли с женой в этот магазин посмотреть телефоны для сына. Консультант (жаль не помню имени) очень корректно и не навязчивая объяснял, на четко поставленные вопросы отвечал граммотно и по существу, никакой отсебятины и ухода от темы которая сбивает с толку. Выбрали, предложил доп. услуги которые были очень интересны как за доп. плату в 300гр. в течении года поменять весь дисплейный модуль телефона если даже поцарапается, не говоря уж о том если разобьется. Добавили на выбор один из нескольких подарков к телефону. Очень приятные люди там работают. Кстати подойдя к другому консультанту и поинтересовавшись тел. samsung note 9 , который как несбыточная мечта , посоветовал note 8, все плюсы и минусы и различия объяснил, очень доступно, так же корректно и не навязчиво и варианты возможной покупки. Сделано все чтоб мою мечту приблизить)) Как потом мне сказали работники это был директор. Так же работает в зале как и все сотрудники с клиентами..Просто супер. Выйдя из магазина ну просто не хотелось уходить от столь положительных людей. Вернулись и докупили еще телек так же с отличным приятным обслуживанием , подарком к этой покупке и замечательным настроением. Рекомендую этот магазин по пр. Московскому 21. При равных условиях в других магазинах все же буду покупать в moyo. Успехов им.
    p.s. отзыв не куплен и не сотрудником компании написан, нсли что мой ном. 0672386200
    Полезный отзыв: Да (0) |  Нет (0) Ссылка на отзыв
    07 января 2019, 10:28
     
     
  • 22
    На данный момент 2019 год с 2016 отношения к клиентам нормализовались. Претензий к ним нет, делают и скидки и обслуживают внимательно. Сейчас рекомендую. Отзыв ниже старый, оставлен для истории и понимания , что все меняется. Главное чтоб к лучшему.
    Занимаюсь ремонтом мототехники, являюсь их постоянным клиентом. 21.03.2014 приехал за подшипниками, сальниками и т.п. в 18часов03минуты. Двери были открыты (работают до 18) в помещении находилось 3 менеджера по продажам (один только работал за вкл. компьютером -отпускал клиента). Я извинился что опоздал и спросил отпустял ли меня. Тот который смотрел телевизор указал на менеджера за компьютером и сказал что он отпустит. Затем вышел курить на улицу. Простояв 5-6 минут у работающего менеджера который отпускал клиента (больше болтал чем работал), он подняв голову мне заявил , что отпускать товар мне не собирается т.к. у него рабочий день закончился. На мои просьбы отвечал категорическим отказом. Я обратился к остальным менеджерам присутствующим рядом и просто наблюдавшим. Они с издёвкой ответили " да сейчас буду запускать программу". Я решил что действительно отпустят мне товар, но оказалось это они так шутили и иронизировали. На дальнейшие уговоры и то что я приехал всего лишь на 3 минуты позже, двери были не закрыты, все на месте и что являюсь постоянным их клиентом -ответили приезжайте завтра. В дальнейшем после такого хамского отношения, откровенных насмешек и издёвок никогда не буду покупать в данной компании товары и никому не рекомендую. Так же до этого инциндента брал подшипники одинаковой марки которые работали по разному, одни выхаживали достаточно долго, другие рассыпались буквально через тысячу пробега. Гарантий никаких естественно они не признавали и оставалось только покупать другие. Видно на этой фирме имеется переизбыток денег раз они так относятся к клиентам. Крайне не рекомендую к ним обращаться, и буду подыскивать другого поставщика!!!
    Январь 2015 года.- Невзирая на хамское отношение персонала в этой компании к клиентам, периодически приходилось приезжать и покупать там некоторые позиции, старался свести к минимуму общение с ними занимаясь закупками в других компаниях таких как Галподшипник на ул. Фрунзе (кстати там очень лояльное и вежливое отношение к клиентам, без проблем делают возврат деталей или возврат денег, так же проявляют максимум усилий в подборе деталей). Так вот вернемся к Автопромподшипник на Луговой, в начале 2015 года приехал к ним купить несколько сальников отсутствующих на Галподшипнике. Мне предложили 3 варианта сальника и продали их. Со мной была Чистая!!! ось детали для которой предназначался сальник, попробовав аккуратно с какой плотностью сальники одеваются на ось тут же при менеджере, я захотел два вернуть (копеечные сальники) мне заявили что они уже б\у и обратно не возьмут!!! В итога после моих обьяснений, что в других конторах так к клиентам не относятся и сальники никак не пострадали от простого одевания внутренней рабочей частью на ось(слишком прослабленны были 2 из 3) более тугой оставляю мне заявил (лысый борзый менеджер, чтоб я вообще к ним не приезжал и прямым текстом послал вон). В другом месте этому лысому менеджеру надавал бы подсрачников. Мне интересно какое руководство держит таких быков на работе? Надеялся, что после первого негативного отзыва работники пересмотрят свое отношение к клиентам, но видно быдлодство и хамство в этой компании неискоренимо и видно присуще всем работникам, т.к. позвонив по городскому тел. на 233.... и не дозвонившись позвонил по второму указанному и хотел поинтересоваться наличием размеров сальников, оказалось номер бухгалтерии (хотя никак это не обозначенно) и назвав мне тот по которому я дозвониться не мог трубка была просто повешена не поинтересовавшись все ли это вопросы с моей стороны. Перезвонил еще раз и поинтересовался как можно пообщаться с деректором этой компании.... с президентом Украины проще пообщаться , а не с директором этой компании. Искренне желаю им в этом 2015 году прекратить свою трудовую деятельность на территории Украины. Я занимаюсь официальным сервисом и запчастями всей мототехники PIAGGIOGROUP в Украине, некоторые взаимозаменяемые позиции приобретал бы у них (чтоб не дожидаться доставки с Италии) но с таким хамским отношением к клиентом никаких покупок у них делать не буду. Желательно, чтоб руководство компаний очень тщательно подходило к подбору персонала, а не подбирала людей исходя из кумовства и родственности. Не стоит брать на работу родственников и близких знакомых. Пусть компаний с таким хамским персоналом будет как можно меньше в Украине. мой номер. 0672386200
    Полезный отзыв: Да (12) |  Нет (0) Ссылка на отзыв
    10 февраля 2015, 13:05